COLLABOWORKS

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薪で炊く、
スペイン本場の

本格パエリア
料理教室

野外で作る味は格別!、

美味しく学べる
「肉のパエリア」づくり

日本では魚介のパエリアが一般的ですが、元祖パエリアは「肉のパエリア」です。この料理教室では、元祖パエリアの料理法を伝授します。パエリア料理に携わった人たちは、どんな人でも、とても良い顔をします。ワイワイ楽しく、パエリア作りをしてみませんか?

こんなあなたのニーズに応えます! 

  • スペインの本場のパエリアを自分で作れるようになりたい
  • BBQの場で、パエリアを披露して、場を盛り上げたい
  • 地方でとれるジビエや野菜を使ってご当地パエリアを作りたい
  • インスタ映えするパエリアを作りたい
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POINT 1

僕は2人のシェフからパエリア作りを学びました。

1人は、スペインで開催された第53回 国際パエリアコンクールにて第4位で入賞したパエリア専門店『エルトラゴン』の栗原氏。もう1人は同じく第57回 国際パエリアコンクール で日本人初優勝を成し遂げた、スペイン料理店『anocado』の川口氏から直々にパエリアの作り方を学びました。

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POINT 2

スペインの家庭で学んだパエリア文化も伝承します

自らスペインまで行き、家族で振る舞われるパエリアの文化も学びました。また、パエリアの肝であるお米についても、日本のお米とスペインのお米の違いを探求。米文化も語りながら、誰でも美味しく作れるパエリアのレシピをお伝えします。

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POINT 3

パエリアは、人に笑顔をもたらす料理!

パエリア料理に携わった人たちは、どんな人でも、とても良い顔をします。当初は気が乗っていない人でも、テンションが上がっていない人でも、食べる頃になると、ステキな顔になります。そんな場を作りたく、実施しているサービスです。ぜひ一度、体験ください。

価格

1000円(一日/1人)

1000円(税別)/千葉県印西HUBで行なった場合の1日1人あたり(焚火台等の設備・焚火資材・食材の費用は別途)1000円!と破格の安さです。代わりに「つながり」という報酬を頂きます。

※5〜7人の申し込みをお待ちしています。
※焚き火ができる場所があれば、出前パエリア料理教室も可能です。ご相談ください。